測定日誌(2020年4月19日)
2020年 04月 29日
佐藤です。
本日4月19日(日)の測定結果です。
白米(青森県2019年秋産)
セシウム137 濃度の数値出ず 検出下限値3.94Bq/kg
セシウム134 濃度の数値出ず 検出下限値3.25Bq/kg
スペクトルも問題なく、不検出と判断しました。
新米測定プロジェクト続けています。ぜひ測定をご依頼ください。
よろしくお願いします。
本日4月19日(日)の測定結果です。
白米(青森県2019年秋産)
500ミリリットル測定 3600秒
セシウム137 濃度の数値出ず 検出下限値3.94Bq/kg
セシウム134 濃度の数値出ず 検出下限値3.25Bq/kg
スペクトルも問題なく、不検出と判断しました。
新米測定プロジェクト続けています。ぜひ測定をご依頼ください。
よろしくお願いします。
by sokutei_kyoto
| 2020-04-29 18:21
| 測定日誌
|
Comments(0)