測定日誌(2020年2月15日)
2020年 02月 23日
佐藤です。
ここ数日は気温も冬にしては高めですね。
ニュースでは、コロナ一色ですが、他の大事なことも伝えてほしいです。
2月11日の測定所主催のオリンピック問題のシンポジウムは、たくさんの方にご参加いただき、本当にありがとうございました。シンポジウムの内容を広げていきたいと思います。
今日の測定報告です。
業務用レトルトカレー 500ミリリットル測定 3000秒
セシウム137 濃度の数値出ず 検出下限値3.82Bq/kg。
セシウム134 濃度の数値出ず 検出下限値3.13Bq/kg。
スペクトルも異常なく、不検出と判断しました。
新米測定プロジェクトも、まだまだ続けています。
ぜひ測定に来てくださいね。
よろしくお願いします。
ここ数日は気温も冬にしては高めですね。
ニュースでは、コロナ一色ですが、他の大事なことも伝えてほしい
2月11日の測定所主催のオリンピック問題のシンポジウムは、た
今日の測定報告です。
業務用レトルトカレー 500ミリリットル測定 3000秒

セシウム134 濃度の数値出ず 検出下限値3.13Bq/kg。
スペクトルも異常なく、不検出と判断しました。
新米測定プロジェクトも、まだまだ続けています。
ぜひ測定に来てくださいね。
よろしくお願いします。
by sokutei_kyoto
| 2020-02-23 13:38
| 測定日誌
|
Comments(0)