測定日誌(11月28日)
2013年 12月 05日
こんには、たけむらです。
今日のスタッフは、たけむら・しまだ
今日は、保育園さんからお預かりさせて頂いたプロセスチーズとりんごを測定させて頂きました。
○ベビーチーズ(プロセスチーズ)
1800秒測定
Cs-137 検出下限値 3.55Bq/Kg
Cs-134 検出下限値 3.25Bq/kg
で、ともに不検出でした。
○長野県産(安曇野産)りんご
1800秒測定
Cs-137 検出下限値 3.25Bq/Kg
Cs-134 検出下限値 2.98Bq/Kg
で、ともの不検出でした。
※ 上記2検体はスペクトル解析から詳細を確認済です ※
2検体とも、問題なく本当によかったです。
寒くなって来ましたね。
皆さま、体調崩されませんように
今日のスタッフは、たけむら・しまだ
今日は、保育園さんからお預かりさせて頂いたプロセスチーズとりんごを測定させて頂きました。
○ベビーチーズ(プロセスチーズ)
1800秒測定
Cs-137 検出下限値 3.55Bq/Kg
Cs-134 検出下限値 3.25Bq/kg
で、ともに不検出でした。
○長野県産(安曇野産)りんご
1800秒測定
Cs-137 検出下限値 3.25Bq/Kg
Cs-134 検出下限値 2.98Bq/Kg
で、ともの不検出でした。
※ 上記2検体はスペクトル解析から詳細を確認済です ※
2検体とも、問題なく本当によかったです。
寒くなって来ましたね。
皆さま、体調崩されませんように
by sokutei_kyoto
| 2013-12-05 00:04
| 測定日誌
|
Comments(0)