測定日誌(11月20日)
2013年 12月 04日
ーーー11月20日(水)測定日誌ーーー
こんにちは! 神保です。
今日のお当番は島田さんと私でした。
すっかり寒くなってきていますが、今日もはりきって測りましょう。
1) スパークリング有機リンゴ&カシスジュース フランス産
→測定時間1800秒
Cs-137 検出下限値 3.06 Bq/kgで不検出
Cs-134 検出下限値 2.88 Bq/kgで不検出
2) スパークリング有機リンゴジュース フランス産
→測定時間1800秒
Cs-137 検出下限値 3.07 Bq/kgで不検出
Cs-134 検出下限値 2.89 Bq/kgで不検出
3) スパークリング有機リンゴ&ラズベリージュース フランス産
→測定時間1800秒
Cs-137 検出下限値 3.05 Bq/kgで不検出
Cs-134 検出下限値 2.87 Bq/kgで不検出
4) 梅アガペシロップ 2013年和歌山産
→測定時間1800秒
Cs-137 検出下限値 2.70 Bq/kgで不検出
Cs-134 検出下限値 2.53 Bq/kgで不検出
5) 栗と人参と生姜の滋味あるスープ 2012年オランダ産
→測定時間1800秒
Cs-137 検出下限値 3.06 Bq/kgで不検出
Cs-134 検出下限値 2.88 Bq/kgで不検出
6) 赤パプリカとスイートコーンのまろやかスープ 2012年オランダ産

→測定時間1800秒
Cs-137 検出下限値 2.96 Bq/kgで不検出
Cs-134 検出下限値 2.78 Bq/kgで不検出
※ 上記6検体は全てスペクトル解析から詳細を確認済です ※
以上、測定報告でした!
冬本番前ですが、どうぞ皆さん、風邪などひかれませんように!
こんにちは! 神保です。
今日のお当番は島田さんと私でした。
すっかり寒くなってきていますが、今日もはりきって測りましょう。
1) スパークリング有機リンゴ&カシスジュース フランス産
→測定時間1800秒
Cs-137 検出下限値 3.06 Bq/kgで不検出
Cs-134 検出下限値 2.88 Bq/kgで不検出
2) スパークリング有機リンゴジュース フランス産
→測定時間1800秒
Cs-137 検出下限値 3.07 Bq/kgで不検出
Cs-134 検出下限値 2.89 Bq/kgで不検出
3) スパークリング有機リンゴ&ラズベリージュース フランス産
→測定時間1800秒
Cs-137 検出下限値 3.05 Bq/kgで不検出
Cs-134 検出下限値 2.87 Bq/kgで不検出
4) 梅アガペシロップ 2013年和歌山産
→測定時間1800秒
Cs-137 検出下限値 2.70 Bq/kgで不検出
Cs-134 検出下限値 2.53 Bq/kgで不検出
5) 栗と人参と生姜の滋味あるスープ 2012年オランダ産
→測定時間1800秒
Cs-137 検出下限値 3.06 Bq/kgで不検出
Cs-134 検出下限値 2.88 Bq/kgで不検出
6) 赤パプリカとスイートコーンのまろやかスープ 2012年オランダ産

→測定時間1800秒
Cs-137 検出下限値 2.96 Bq/kgで不検出
Cs-134 検出下限値 2.78 Bq/kgで不検出
※ 上記6検体は全てスペクトル解析から詳細を確認済です ※
以上、測定報告でした!
冬本番前ですが、どうぞ皆さん、風邪などひかれませんように!
by sokutei_kyoto
| 2013-12-04 23:58
| 測定日誌
|
Comments(0)