測定日誌(11月13日)
2013年 11月 24日
楠本です♪
11/13(水)の測定報告です。
写真はこちら→http://blogs.yahoo.co.jp/taiitiro_kusumoto
本日は6検体を測定しました。
1.オランダ産ひよこ豆のスープ 1800秒 1115g
Cs137 検出下限値2.79Bq/kg
Cs134 検出下限値2.63Bq/kgで共に不検出
2.フランス産スパークリング有機リンゴジュース 1800秒 1109g
Cs137 検出下限値2.81Bq/kg
Cs134 検出下限値2.64Bq/kgで共に不検出
3.オランダ産オニオントマトスープ 1800秒 1115g
Cs137 1.51±1.75Bq/kg統計誤差>100%検出下限値2.79Bq/kg ピーク判定無し
Cs134 2.62Bq/kg、共に下限以下の判定で統計誤差も100%をこえていますが
少し延長しました。 2250秒
Cs137 検出下限値2.54Bq/kg
Cs134 検出下限値2.38で共に不検出
4.オランダ産野菜&ビーンズスープ 1800秒 999g
Cs137 検出下限値3.09Bq/kg
Cs134 検出下限値2.91Bq/kgで共に不検出
5.玄米 2013年福岡県産ひのひかり 1800秒 1000g
Cs137 検出下限値3.09Bq/kg
Cs134 検出下限値2.90Bq/kg
6.玄米 2013年佐賀県杵島郡産自然米 1800秒 1000g
Cs137 検出下限値
Cs134 検出下限値
以上です。ではでは。
くっすん
11/13(水)の測定報告です。
写真はこちら→http://blogs.yahoo.co.jp/taiitiro_kusumoto
本日は6検体を測定しました。
1.オランダ産ひよこ豆のスープ 1800秒 1115g
Cs137 検出下限値2.79Bq/kg
Cs134 検出下限値2.63Bq/kgで共に不検出
2.フランス産スパークリング有機リンゴジュース 1800秒 1109g
Cs137 検出下限値2.81Bq/kg
Cs134 検出下限値2.64Bq/kgで共に不検出
3.オランダ産オニオントマトスープ 1800秒 1115g
Cs137 1.51±1.75Bq/kg統計誤差>100%検出下限値2.79Bq/kg ピーク判定無し
Cs134 2.62Bq/kg、共に下限以下の判定で統計誤差も100%をこえていますが
少し延長しました。 2250秒
Cs137 検出下限値2.54Bq/kg
Cs134 検出下限値2.38で共に不検出
4.オランダ産野菜&ビーンズスープ 1800秒 999g
Cs137 検出下限値3.09Bq/kg
Cs134 検出下限値2.91Bq/kgで共に不検出
5.玄米 2013年福岡県産ひのひかり 1800秒 1000g
Cs137 検出下限値3.09Bq/kg
Cs134 検出下限値2.90Bq/kg
6.玄米 2013年佐賀県杵島郡産自然米 1800秒 1000g
Cs137 検出下限値
Cs134 検出下限値
以上です。ではでは。
くっすん
by sokutei_kyoto
| 2013-11-24 12:56
| 測定日誌
|
Comments(0)