測定日誌(2018年7月25日)
2018年 07月 30日
春雨サラダ業務用。滋賀県の会社が製造。
3600秒
1リットル測定で
セシウム137 濃度の数値出ず 検出下限値2.10Bq/kg。
セシウム134 濃度の数値出ず 検出下限値1.94Bq/kg。
でした。
スペクトルにピークはなく、不検出と判断しました。
マカロニサラダ業務用。滋賀県の会社が製造。
1800秒
セシウム137 濃度の数値出ず 検出下限値3.07Bq/kg。
セシウム134 濃度の数値出ず 検出下限値2.84Bq/kg。
でした。
スペクトルにピークはなく、不検出と判断しました。
by sokutei_kyoto
| 2018-07-30 17:21
| 測定日誌
|
Comments(0)